Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/minghuae/public_html/connect.inc.php on line 15
Minnesota Minghua Central Chinese School

Click for more

明华中文学校学生 在第十七届世界华人学生作文大赛上获奖
(已浏览 552 次)   

转载自【明州快讯】 第十七届世界华人学生作文大赛颁奖盛典于2016年7月16日在北京举行。中央电视台、新华网、人民网和人民日报海外版等新闻媒体,均对颁奖大会进行了实时采访报道。

明华中文学校的吴芳老师代表学校参加了这次颁奖大会,并以嘉宾身份应邀在会上做了发言。明华中文学校获奖学生是林添禄、 余哲成、薛思亮、陈凯伦和白清琦;陆映红和刘奋发二位教师此次亦获得优秀指导奖;明华中文学校获得优秀组织奖。明华中文学校理事会、校委会、家长教师委员会向获奖学生和教师表示了热烈的祝贺,并感谢老师、学生和学生家长的辛勤付出和努力,希望明年学校有更多的班级和学生参加比赛并获奖(获奖作文已由华夏出版社出版,如需要订购作文集的请与学校联系)。


  

© 2016. Minnesota Central Chinese School. Report problems to the webmaster.